党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

河南公司豫新发电实现连续安全运行创新记录
来源:河南公司作者:马静宣日期:19.05.10

  截至2019年5月10日,河南公司豫新发电公司顺利实现连续安全运行5771天,再创该公司成立54年以来安全生产的历史新纪录。

  多年来,该始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,牢固树立“大安全”理念,狠抓安全意识培养、安全技能提升、安全隐患治理,不断建立健全安健环体系和安全监督体系建设,有效推进了企业安全生产可控、在控。

  今年,该公司继续以安全生产为抓手,认真贯彻落实中央和集团公司、河南公司一系列安全生产工作会议精神,狠抓安全基础管理,狠抓安全责任落实,严格执行“两票三制”杜绝违章,严格执行“党政同责、一岗双责”齐抓共管,下大力气,动真功夫,铲除各类事故隐患滋生的土壤,全面推进本质安全型企业建设。

  下一步,该公司将以安全运行5771天为新起点,一如既往地坚持抓好安全管理,牢牢守住安全红线,确保企业的生产安全和整体环境和谐稳定,为企业转型发展多作贡献。

您是第   位浏览者