党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

东北公司与国核电力院签署战略合作协议
来源:东北公司作者:佟戬日期:19.05.10

  5月9日,东北公司与国核电力规划设计研究院有限公司在沈签署战略合作协议。

  本次签署战略合作协议,双方围绕推动集团公司“2035一流战略”落地,本着“相互信任、优势互补、互惠互利、共同发展”原则,将在综合智慧能源、氢能产业、新能源、核电、火电、燃机发电、垃圾发电、生物质发电、大型供热管网等类型项目的技术研发、产业升级改造、前期规划、勘察设计及总承包等业务领域,开展全面深化战略合作,建立起长期的战略合作关系。

  下阶段,两家企业将不断深化拓展多领域合作,充分发挥各自资源优势,积极探索合作发展路径,进一步畅通交流渠道,建立良好的合作模式,促进双方合作再上新台阶,实现互惠互利、合作共赢,促进双方实现高质量发展,携手推动集团公司“2035一流战略”落地。

  

您是第   位浏览者