党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

中电神头职工荣获山西省"劳动模范"荣誉称号
来源:中电国际作者:王雨鑫日期:19。05。10

  4月28日,中共山西省委、省政府隆重召开庆祝"五一"国际劳动节暨劳动模范表彰大会。中电神头生技部电气二次主管乔淑芳被山西省委、省政府授予"山西省劳动模范"荣誉称号,乔淑芳作为劳模代表随朔州市劳模代表团参加了表彰大会。

  乔淑芳是该公司劳模先进群体的代表人物,忘我工作、持续奋斗,多年如一日钻研电气二次保护专业技术,成为了该公司技术创新的领跑者,得到了系统内外的一致认可。近年来先后获评"中电国际第三届劳动模范""中电国际十大奋斗者人物""朔州市五一劳动奖章""山西省五一劳动奖章"等荣誉称号。

  一直以来,该公司注重劳模的管理工作,工会组织高度关心关爱劳模,号召"崇尚劳模、学习劳模、争当劳模",引导各级劳模先进在推动企业各项事业中发挥中流砥柱力量,凝聚起推动中电国际转型发展,建设一流清洁能源企业的不竭奋斗动能。

  

您是第   位浏览者